您现在的位置: 首页  资源中心


赴日培训中心赴日就职招聘介绍--常年招聘项目

作者:审核:admin来源:日语系点击数:312更新时间:2019-10-17

  我校赴日培训中心于20199月正式启用。今后该中心将作为我校学子赴日考研及赴日工作、外语类培训的平台,为嘉庚学子创造走出国门,走向日本的机会。

随着近几年日本少子化现象日益严重,日本对于外国人在日工作政策进一步开放。同时我国赴日本旅游游客的逐年增多,外国人在日本就业的前景处于一个较好的态势。有一定日语水平的同学可以通过面试等手续直接赴日工作并可以以这个机会为跳板,实现人生梦想。

  

赴日培训中心常年为我校学生提供各类赴日工作资讯及手续办理服务。工作岗位工资起点高,三年内稳定加薪,发展空间广。申请者赴日入职后,在大型电器店、大型商场,机场免税店及手机店铺、名牌专卖店、奥特莱斯大型购物广场等从事向客人推荐介绍商品及导购的工作。工作表现积极着可进入集团及下属分公司做营业或事务的工作。

1.工作岗位:

大型电器店(例:ビックカメラ、ヨドバシカメラ、ヤマダ電器等)

各大国际机场免税店

名牌专卖店(例:爱马仕、GUCCI、日本本土名牌等)

手机专营店(例:AUSOFTBANKDOCOMO等)

日本大型商场前台向导,例:伊势丹,东武、西武铁道商场,奥特莱斯等

2.招聘要求:

35岁以下

本科以上学历专业不限;

性格开朗,善于与人沟通交流。

3.工作地点:日本东京及周边

4.工作时间:

工作时间1000-1900(休息一小时),每周工作5天,双休制。

5.聘用形式:

第一年为契约社员(和正社员的工资福利待遇一样,第一年工作表现稳定次年可以转为正社员)第一次1-5年,到期会社协助续签。

6.签证形式: 

“人文技术知识国际业务”由日本行政书士做申请材料并递交。

7.赴日流程:

2周没有工资,个人办理银行卡等业务,还会安排研修讲座(商务日语研修、商务礼仪研修),2周后无论正式工作与否,都有工资。


相关报名及咨询:

厦门大学嘉庚学院赴日培训中心  郎老师

363105

福建省·招商局漳州开发区厦门大学漳州校区主1#2F50      

   EMAIL:langjk@xujc.com       TEL0596-6288436

*欢迎各位同学及校友加入赴日培训中心就业咨询群*






薪资待遇及住宿等其它信息请下载附件进行了解



(191017)赴日培训中心赴日就职工作项目.pdf

分享到: