您现在的位置: 首页  系情概况  实习就业  招聘信息


应届毕业生求职技巧:诚信做人 求职有礼

作者:吴银银 摄…审核:admin来源:日语系新闻中心点击数:945更新时间:2012-05-19

 

又到一年一度凤凰花开的毕业季,毕业就职的你,准备好了吗?由JT大讲坛首席讲师-薛琦主讲的关于应届毕业生求职技巧讲座于公一#208举行。讲座围绕着应届毕业生的求职技巧展开,从面试前的准备工作,到面试时的仪容仪表,礼仪态度等,再到面试的整个流程,系统地阐述了求职面试的注意事项。

 

 讲座中,薛老师无数次的强调了“诚信”二字,无论是简历还是面试,诚实守信是做人的基本。点出了严守时间,彬彬有礼,简单精确,突出重点等的重要性。并且指出,相对于简历HR更看重面试中的表现,建议在日企面试,要诚实守信,重视忠诚,追求和平,有群体价值观。在最后的提问环节上,老师结合了自身的经历予以正面的回答,赢得了大家热烈的掌声。

 

 本次讲座既是对参加“日系企划未来”模拟招聘的同学们的一次指导性活动,也为我们将来的求职面试打下了一定的基础。

 

 

 

分享到: